关于我们
最新活动
媒体活动
软件下载
主 页

欢迎您来到无线苏州官网!

无线苏州智能交通直播平台正式上线

时间: 13-06-19

  6月6日上午,苏州广电总台“市民微新闻”大赛暨“文明交通e路行”启动仪式,在苏州市公安局交巡警指挥中心举行。“无线苏州”智能交通直播平台也在此次活动中揭牌上线。

  活动结束后,苏州市副市长、公安局局长张跃进在苏州广电总台总台长瞿长林的陪同下,视察了“无线苏州”智能交通直播室。张跃进对智能交通平台的建设予以了肯定。他希望无线苏州利用好手机客户端这一智能平台,为苏城市民提供更加人性化、信息化、立体化的出行服务。

  据了解,无线苏州“智能交通直播平台”目前已实现实时路况播报、每日交通预报、重大信息推送、违章图片查询四大功能,日均访问量达130万人次。

  “智能交通直播平台”在苏州本地率先推出24小时道路交通预报。通过长期对市区道路、高架车流量数据分析,结合道路整修带来的新变化,或重大节假日临时交通管制等信息,对次日市区道路、高架和境内高速通行情况进行合理分析,通过红黄绿三种不同颜色,告知广大车主高峰时段易出现拥堵路段。

  此外,“智能交通直播平台”还以图文并茂形式,实时发布市区道路、高架、高速车流量、突发交通事故等信息。极具针对性的交通服务信息为市民出行提供了极大便利。

  前不久,无线苏州在全国范围内首次推出违章图片查询功能。车主只需输入车牌号或扫描驾驶证条码,即可随时随地查询车辆违章信息。违章现场图片清晰告知车主:你在什么地方,什么时间,因哪种行为而违章,罚款金额多少,所有信息一目了然。

  据无线苏州负责人介绍,今年下半年“智能交通直播平台”还将推出交通事故快速处理平台、96122移动平台和停车诱导管理平台等。

主 页 |  软件下载   |  最新活动  |  媒体活动  |  关于我们
© 2012-2012 WISESZ 无线苏州. All Right Reserved
版权所有 苏州世纪飞越网络信息有限公司
WEB: WWW.WISESZ.COM    苏ICP备11083948号
WEB: WWW.WISESZ.CC    苏ICP备11083948号
WEB: WWW.2500CITY.COM    苏ICP备11083948号
WEB: WWW.WISESZ.MOBI    苏ICP备11083948号
WEB: WWW.CHINACICI.CN    苏ICP备11083948号  公安机关备案号32059002001742
WEB: WWW.CHINACICI.COM   
苏ICP备11083948号
获取更新
IPhone
IPad
android
用户帮助与反馈
常见问题
意见反馈
公司信息
关于我们
人才招聘
联系我们