关于我们
最新活动
媒体活动
软件下载
主 页

欢迎您来到无线苏州官网!

中央督导组肯定无线苏州发展

时间: 12-05-08

中央督导组组长、中央外宣办副主任王国庆(中)。

中央督查组一行视察苏州新媒体无线苏州。

中央督导组一行视察名城苏州网站采编部门。

中央督导组一行与名城苏州网员工合影。

    “作为全国地级市中为数不多的国家一类新闻网站,近年来,名城苏州网站取得了不错的成绩。网络宣传新媒体责任重大,希望你们持之以恒,坚持正确舆论导向,今后发展得更好。”今天(3月23日),中央督导组一行来到名城苏州网站,在听取有关汇报后,督导组组长、中央外宣办副主任王国庆对名城网提出新的希望。
    为贯彻落实近期中央《关于进一步规范新闻采编工作的意见》等有关规定,由中宣部、中央外宣办、国家广电总局、国家新闻出版总署、中国记协等部门组成的中央督导组,先后到沪苏浙等地,就落实国家有关宣传管理文件落实情况进行督导视察。
    视察过程中,苏州名城信息港发展有限公司总经理王干余,首先向督导组一行汇报了名城苏州网站近年来的各项发展状况。
    在听取汇报后,外宣办九局副局长方楠说,近年来,名城苏州网站发展迅速,影响力逐步扩大,特别是在网站内容建设上丰富多彩,很好地落实了中央有关文件精神。作为地方门户来说,也有诸多创新的方面。
    对于无线苏州的发展,方楠说,依托苏州广电资源,无线苏州有着很好的组织架构,对于更好的宣传苏州、宣传国家有关政策,也成为了新的宣传载体。
    针对名城苏州网站每天网友言论和各类分类信息4万多条的发帖量,中国记协国内工作部主任孙兆华说,如此庞大信息量也说明了网站的人气指数。

    名城苏州网站总经理王干余说,名城网把采编人员的培训,纳入了日常管理的体系。除组织采编人员专题学习有关文件之外,各平台每月都制订符合各自需求的培训计划,加强新闻工作者的职业道德教育,坚守新闻客观真实原则,积极发挥党和政府的喉舌作用,做到帮忙不添乱。
    在听取汇报后,督导组组长、中央外宣办副主任王国庆说,这次督导主要是了解有关中央文件精神在各地落实情况。作为苏州广电新媒体,名城苏州网站在发展过程中,很好的落实了中央有关文件精神,希望一以贯之的加以执行,落实到位。
    他说,名城苏州网站是全国为数不多的地级市国家一类新闻网站,网站的发展也与苏州近年来经济社会的发展相契合,拥有较高的点击率,在宣传上责任重大。今后,希望名城苏州网继续坚持舆论导向正确、受众欢迎的发展方向,管理好、利用好新媒体,进一步抓管理水平、抓队伍建设,持之以恒,为迎接党的十八大营造良好的舆论氛围。
    苏州市委常委、宣传部部长蔡丽新说,多年来,中央宣传部门一直关心苏州的各项发展,在今后的宣传工作中,苏州也将继续按照中央有关精神,坚持三创三先,争第一、创唯一,责无旁贷持之以恒地做好各项宣传工作,对此,苏州也是充满信心。
    会后,中央督导组一行,还先后视察了苏州广电总台无线苏州运营部、名城苏州采编部门等。

主 页 |  软件下载   |  最新活动  |  媒体活动  |  关于我们
© 2012-2012 WISESZ 无线苏州. All Right Reserved
版权所有 苏州世纪飞越网络信息有限公司
WEB: WWW.WISESZ.COM    苏ICP备11083948号
WEB: WWW.WISESZ.CC    苏ICP备11083948号
WEB: WWW.2500CITY.COM    苏ICP备11083948号
WEB: WWW.WISESZ.MOBI    苏ICP备11083948号
WEB: WWW.CHINACICI.CN    苏ICP备11083948号  公安机关备案号32059002001742
WEB: WWW.CHINACICI.COM   
苏ICP备11083948号
获取更新
IPhone
IPad
android
用户帮助与反馈
常见问题
意见反馈
公司信息
关于我们
人才招聘
联系我们