关于我们
最新活动
媒体活动
软件下载
主 页

欢迎您来到无线苏州官网!

无线苏州上线一周年 让“红围脖”温暖你的梦

时间: 12-12-31

    明天(12月31日),苏州广电总台“无线苏州”客户端上线将满一周年。作为无线苏州上线一周年系列活动中的一个环节,今天(12月30日),无线苏州“红围脖 说梦想 传递温暖”活动在地铁一号线的星海广场站和乐桥站,与轨道交通“幸福001”微拍活动共同进行了线下传递。
    经过一年的运营,无线苏州从零起步,已经发展成为全苏州地区用户数最多、整合公共信息应用最全、市民关注度最高的门户级新闻和城市服务类客户端。截止2012年12月,无线苏州系列客户端产品下载量已突破50万,无线苏州iPhone3.0版本也已于昨日正式登陆APP应用商店。

    地铁一号线两大站点 现场征集2013年梦想
    今天上午9:30-11:30,下午13:30-16:00,无线苏州分别在地铁一号线的“星海广场站”和“乐桥站”进行了2013梦想现场征集活动。在星海广场站,冬日寒风中的无线苏州“一抹红”异常显眼。出入地铁站的市民争相报名参加,纷纷在镜头前说出了自己在新的一年中的梦想,并收获了无线苏州送出的温暖红围脖和“温暖梦想2013”特制徽章。在“星海广场站”活动现场,苏州广电总台FM94.8音乐广播电台人气主持文静也亲临现场,与无线苏州共同征集2013年梦想。
    现场,市民在表达梦想的同时,不少用户还在无线苏州的内容、功能等方面,向现场工作人员提出了建议。在园区某企业工作的沈先生说,“我是一名新苏州人,从去年无线苏州刚上线就开始使用了。今天碰巧看到无线苏州的现场活动,这种从线上到线下的征集传递形式,让我感觉非常温暖。无线苏州在新的一年中,有更多更方便用户使用的功能,也是我2013年的一个期望!”


    温暖传递城市各行业 让百姓梦想定格
    除了今天的现场梦想征集,无线苏州从12月下旬开始,已深入苏州城市的近五十个行业,包括交通、卫生、教育、个体等,面向一线的工作人员征集梦想。在这些记录了梦想的镜头中,高架交巡警、地铁司机、环卫工人、护士等各行各业的市民百姓,均在无线苏州的红围脖温暖传递下,口述了各自的2013年梦想。据悉,以这些行业普通工作人员为主角的视频,最终将已公益宣传片的形式,出现在城市的多个荧屏中。
    据了解,在今天的现场活动结束后,本次梦想征集将继续在无线苏州客户端上进行。通过点击无线苏州主界面的“温暖-梦想2013”栏目并评论,便能留下自己的2013梦想。无线苏州每天将从众多“晒梦想”的用户中选出五位梦想使者,送上温暖的围脖。今冬的那一抹红,将格外绚丽温暖。

主 页 |  软件下载   |  最新活动  |  媒体活动  |  关于我们
© 2012-2012 WISESZ 无线苏州. All Right Reserved
版权所有 苏州世纪飞越网络信息有限公司
WEB: WWW.WISESZ.COM    苏ICP备11083948号
WEB: WWW.WISESZ.CC    苏ICP备11083948号
WEB: WWW.2500CITY.COM    苏ICP备11083948号
WEB: WWW.WISESZ.MOBI    苏ICP备11083948号
WEB: WWW.CHINACICI.CN    苏ICP备11083948号  公安机关备案号32059002001742
WEB: WWW.CHINACICI.COM   
苏ICP备11083948号
获取更新
IPhone
IPad
android
用户帮助与反馈
常见问题
意见反馈
公司信息
关于我们
人才招聘
联系我们